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Nature indubitable

En savoir plus sur notre produit d'étiquette!

Lors de l'Assemblée générale de 2013, les membres de la Highland Cattle Society Switzerland ont clairement défini les exigences en matière d'étiquetage pour le « Code d'honneur » pour la production de viande provenant de l'élevage Highland Cattle.
"Original Highland Beef of Switzerland" est enregistré au registre des marques sous le numéro de marque 490784 en tant que label protégé et défini.

Les fournisseurs de viande

La liste des fournisseurs de viande ne contient que les entreprises qui ont signé notre code d'éthique. Ils répondent à toutes nos exigences en matière d'étiquetage et sont donc autorisés à vendre leurs produits sous la marque "Original Highland Beef of Switzerland".

Exigences du label - un extrait du code d'honneur (GV 2013)

  • La ferme doit fournir des preuves écologiques ou être reconnue comme une ferme biologique

  • L'alimentation concentrée pour augmenter les performances est supprimée

  • Les animaux sont issus d'un accouplement naturel

  • Les animaux doivent être nés en Suisse et être enregistrés auprès de la "Vache allaitante Suisse" en tant que bétail pur des hautes terres

  • En ce qui concerne le transport et l'abattage, nous attachons une grande importance aux trajets courts

  • Le client peut contrôler à tout moment la garde des animaux à la ferme

Qu'est-ce qui rend notre viande différente des autres ?

Afin de pouvoir offrir un produit de haute qualité, la viande est soumise à un processus de maturation de 2 à 4 semaines. Après que toutes les réglementations aient été respectées sous contrôle, c'est à votre tour, chers consommateurs : le « Bœuf Highland Original de Suisse » est une viande de haute qualité, savoureuse et saine qui nécessite également quelques règles de préparation. Voici quelques conseils pour que votre viande soit parfaite. Il doit non seulement avoir bon goût, mais aussi être sain et amusant à manger.

 

Qu'il s'agisse de rôti ou de steak : La viande ne doit jamais être salée lorsqu'elle est crue. Le sel retire trop de liquide de la viande crue. Ne pas assaisonner la viande jusqu'à ce qu'elle soit saisie.

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